Гастриты,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_DRONQO
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 8:33 am

Гастриты,ч.2

Сообщение: # 153Сообщение _DRONQO
Пн апр 17, 2017 2:00 pm

Если заболевание развивается по гиперкислотному (гиперацидному) варианту, то оно может закончиться язвой желудка, так как возбудитель язвы очень легко инфицирует поврежденную слизистую (то, что язва – бактериальное заболевание, стало известно относительно недавно, но факт бесспорен). Недостаточная кислотность (гипоацидность) может окончиться онкологическим заболеванием желудка.
Понятно, что лечение этих двух вариантов значительно отличается одно от другого. При гиперацидном гастрите лечение должно быть мягким и успокаивающим – все процедуры проводятся днем, мудры не используются, но зато пациент может принимать внутрь небольшие количества воды, гармонизированной руной КА (полезно при ее приготовлении дать воде постоять около суток с погруженным в нее гармонизированным серебром).
Питье должно быть ни теплым, ни холодным; его можно принимать по три-пять глотков три-четыре раза в день. Используются амулеты из аметиста. В случае гипоацидного или анацидного гастрита процедуры рун должны быть жесткими, с применением мудр, и древесных воплощений рун, сеансы следует проводить до восхода или после заката солнца. Вода должна быть холодной и гармонизированной руной ФА (без непосредственного использования серебра для гармонизации). Пить ее следует маленькими глотками, 3 – 4 раза в

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя